• 24小時查詢熱線
    8120 0288

  • 營業時間
    09.00 - 19.30




我們的服務

本公司所提供之一站式服務, 時刻為閣下座駕提供最完善的專業維修保養服務, 配合各類專業設備及資深技師, 多年來本公司之汽車維修保養服務, 一直深受顧客愛戴。

trust

作為香港汽車美容行業的領導者之一,多年來累積不少寶貴經驗,讓我們提供給寶貴客戶的服務。從我們服務的每一架車,每一個細節,我們都關注及全面照顧您的需要。本集團一直格守務實的態度、以客為先的宗旨,為廣大車主提供最優質的汽車美容及維修服務,務求滿足顧客對高質素的服務要求。

此外,本集團更從歐美各地引進一級的汽車護理產品及維修設備,再配合我們的技師,於八間電腦洗車屋分店提供一站式汽車美容、保養及維修服務。

10間電腦洗車屋分店均安裝了電腦洗車機及多種保養維修設備,為顧客提供一站式專業汽車美容、保養及維修服務。此外每間分店設有舒適的休息室,顧客可於休息室內閱讀報紙雜誌或選購心儀的汽車精品,全面照顧您的需要。

pro_repair_zh

本公司所提供之一站式服務, 時刻為閣下座駕提供最完善的專業維修保養服務, 配合各類專業設備及資深技師, 多年來本公司之汽車維修保養服務, 一直深受顧客愛戴。

coaching_zh

每間分店均有車漆護理服務,為須客提供最優質及快捷的汽車服容服務。電腦洗車屋採用一系列由加拿大引進的 Pro Tech Seal 汽車護理產品,再配合我們專業的技師及不斷改善的技術,必定是顧客的信心之選。

clean_inner_zh

車主們對於座駕的護理,往往只注重於車身外表,而忽略了車廂內籠的保養護理。其實,車廂的護理絕對不容忽視,因為就算車身如何閃令,但內籠卻到處塵埃,滿佈臭味,相信你也不願駕駛!所以,除了漆面要令,內籠都要靚!

laser_wax_zh

本產品是一種中性磨劑,絕對可靠,含有杜邦脫佛龍(TEFLONER) 成份,在打磨過程中能除掉車身表面輕微的暇疵,同時提供良好的保護及光澤,亦含有矽酮有機化合物,可作單一上腊方式或後期修護用的產品 – 閃亮光澤 : 專業的電腦洗車屋技師先用深層閃亮水晶腊有效地去除車漆表面上的輕微的花痕、水印及污漬,再使用拋光劑令車身表面光滑亮麗。

banking_insurance

為提供更全面服務,我們亦可代客人辦理全保,三保或汽車上會服務,手續費用全免。