• 24小時查詢熱線
    8120 0288

  • 營業時間
    09.00 - 19.30




我們的設備

日本是一個在科學研究中的領先國家,他們已經在汽車行業中積累了非常豐富的經驗。早在 20 世紀 50 年代,日本發明了一個高效和有效的洗車方式 – 洗車機。經過幾番變陣,全自動洗車機研製成功

日本是一個在科學研究中的領先國家,他們已經在汽車行業中積累了非常豐富的經驗。早在 20 世紀 50 年代,日本發明了一個高效和有效的洗車方式 – 洗車機。經過幾番變陣,全自動洗車機研製成功。

電腦洗車有限公司自 1916 年在日本成立,他們有超過 90 多年的汽車設備開發和製造的經驗。他們的專業特長備受本集團欣賞,因此我們於 1989 年進口其高科技全自動洗車機。今天,與我們第五代 FK-2 洗車機集成了最新的技術操作。機器認證通過 ISO-9002 的獎項,這證明本機的操作不會損壞車輛。隨著新技術的引入,FK – 2 洗車機在洗滌過程中,您的座駕將能保持在最佳狀態。

自動回收次煤加注檢查機

CN_complete_350

汽車廢氣(一氧化碳) 排放過多,肉眼未必能夠一眼看出,汽車末有作定期保養,基本如風格,偈油、火咀、電油格、又或更換某部件後空燃比率不正確…等,都會有機會影響廢氣排放量導致汽車高燃料,低效益情況,利用廢氣測試機可以準確測試廢氣數值,並讓技術員可以作出適當調校,合乎經濟及環保原則。

紅外線四輪定位調校

mx5-wheel-alignment

汽車不能直走或偏向,避震機高度調整後及輪吠損耗不平均等問題,都可以透過紅外線電腦四輪定位儀內之原廠數據調校至原來設定,更可檢查是否因底盤損耗而導致出現以上問題。

清洗燃油噴注系統及噴注咀

cleaning_injection

當汽車行駛一段長時間,燃油注咀及汽缸積聚俗稱(炭屎) 的沉積默,影響汽油燃燒,導致汽車動力流失及耗油量上升,最有效的方法是使用高壓燃油噴注系統清洗機配合高效能藥水溶解氣缸內的沉積物,並透過燃燒過程將沉積物一併排出,然後再利用超聲波清洗去除殘留於噴注咀微細孔的沉積物。

廢氣排放(CO) 測試及調校

auto_recycle

汽車廢氣(一氧化碳) 排放過多,肉眼未必能夠一眼看出,汽車末有作定期保養,基本如風格,偈油、火咀、電油格、又或更換某部件後空燃比率不正確…等,都會有機會影響廢氣排放量導致汽車高燃料,低效益情況,利用廢氣測試機可以準確測試廢氣數值,並讓技術員可以作出適當調校,合乎經濟及環保原則。

剎車系統測試

fpBigBrakeRunout

剎車系統測試除了可獨立測試四輪剎車力數值,從而作出調校或維修外,亦可測試輪胎與地面之間的抓著力,全面了解輪胎狀況。

毛巾分類

towel

我們一直相信,最佳的服務質素必定能夠得到顧客的欣賞。故此我們在各個工序都加以檢討及改善,務求令到每一個細節皆能做到最好。其中,我們根據各類手巾的粗幼度將各類毛巾分類,例如吸水力強的毛巾會專用於抺車身; 高柔軟度的用於車身打腊; 去塵力強的專用於抺塵; 高密度的專用於抺車廂等。目的在於使用最合適的毛巾種類清潔車輛的不同部份,令到無論打腊或是洗車的效果更為顯著,贏得顧客的賞識。

汽車電腦診斷儀

computer_diagnosis

現今汽車工業發達, 大部份汽車採用電腦系統監控汽車性能, 汽車電腦診斷儀能協助維修技工準確及快捷地診斷汽車問題, 令閣下座駕安全地行駛。

各類特殊工具

special_tools

本公司具備多年專業經驗,不但設備完善,更有經驗豐富的技師為你解決一切汽車上的奇難雜症。

水溶性噴漆設備

sikkens_lab

近年本公司已引入污染程度及對環境損害較低的水溶性噴漆設備並引用環保性高的水溶性噴漆,此舉可令由噴漆引起的污染程度減低。